Meilleure recette du sélect Club Air Karma
Méchant Méchoui M&M
Pour bien réussir la recette, il est indispensable de faire mariner la bête – la bête, c’est nous – pendant «plusieurs vies consécutives» pour éliminer les résidus négatifs de la peur et de ses sous-produits : culpabilité, haine, colère, tristesse, rancune, vengeance...
Ingrédients de la marinade
- Plusieurs litres d’amnésie et d’ignorance totales (noyez-y la bête)
- Ajoutez plusieurs kilos de frustrations taillées en fines lanières
- Broyez et incorporez maladies et accidents – graves ou bénins au choix
- Additionnez d’une bonne quantité de conflits de personnalité bien concassés
- Ajoutez quelques obsessions sexuelles et romantiques, grossièrement hachées
- Quelques bottes d’échecs cuisants et de déceptions ajoutent du piquant
- Incorporez une grosse poignée de ruptures et de deuils finement ciselés
- Liez avec du bouillon de culture, de croyances religieuses et de concentré de dévotion
- Un cube de rébellion, dilué dans quelques litres de faux pouvoir, accentue le goût sauvage de la bête
- Arrosez copieusement de dépendance affective et d’émotions débridées
- Assaisonnez d’énormes gousses de déresponsabilisation et de superficialité bien hachées
- Terminez par un soupçon d’estime de soi en poudre, relevé de quelques grains de profondeur inconsciente (facultatif)
Fouettez au mixeur pour obtenir une consistance lisse dépourvue de mottons. Laissez niaiser la bête dans la marinade le temps qu’il faudra pour l’attendrir.
N’oubliez pas d’allonger la marinade quotidiennement avec de bonnes rasades de blessures psychiques «grand cru» et d’eau de vie – si vous en avez en réserve.
Si la bête résiste, se raidit et ne veut pas ramollir, couvrez-la de plusieurs litres d’attentes irréalisables; la bête doit absolument lâcher prise avant d’être empalée sur le tournebroche.
Une fois celle-ci grillée à point, débitez et décorez de quelques fleurs.
Paradisiaque!
La recette «Méchant Méchoui M&M» n’a pas changé depuis des temps si reculés qu’on en a oublié les inventeurs. En parfaits accros à la malbouffe, nous l'affichons au menu d'une vie à l'autre car nous croyons qu’il n’y a pas d’autres recettes pour évoluer. Et, vu que la recette ne marche pas, c’est bien simple, on recommence tout l’temps les mêmes fichues expériences, mais dans décors de théâtre différents…
Mestengo © 2002
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